Би Питрон Форумы  

Вернуться   Би Питрон Форумы > CAD/CAM/CAE/PDM > CAM

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #16  
Старый 23.05.2006, 13:43
karat karat вне форума
Registered User
 
Регистрация: 15.02.2006
Сообщений: 18
Вот прикрепил
Если я правильно понял,то надо тот файл ,который я изменил поменяв кинематику.
Вложения
Тип файла: zip MAHO 700 with Y-Tool axise.zip (916 байт, 2466 просмотров)

Последний раз редактировалось karat, 23.05.2006 в 14:00.
Ответить с цитированием
  #17  
Старый 23.05.2006, 14:27
VAX VAX вне форума
Завсегдатай
 
Регистрация: 28.04.2003
Сообщений: 140
И что вы там хотите увидеть? Вы задали только кинематику. Моделей станочных органов нет. Следовательно в окне станок, вы и видите движение заготовки в соответствии с этой кинематикой.

След шаг - на кинематику (на каждую ось) навесить соответствующую модель.
Выполните урок -
Session 36- Build and model a 3-D Bridgeport 3-axis mill
Ответить с цитированием
  #18  
Старый 14.09.2006, 18:09
Глеб Глеб вне форума
Registered User
 
Регистрация: 31.07.2006
Сообщений: 2
Hе могу инструмент /вернее координаты инсрумента / нормально выставить. Вот тут они у меня совсем далеко . Мне надо перестраивать кинематику станка или опять где в выставлении функции ошибся.

Я Ноль пункт программы выставил вот так "Setup > G-code > Settings > Tables > кнопка Add/Modify
И регистр поставил на вертикальный инструмент №1 а на горизонтальный №2. И все как в трейнингах написано разместил на стоке.
Помогите , пожалуйста. Где ошибся?
Ответить с цитированием
  #19  
Старый 26.09.2006, 10:35
Razin Razin вне форума
Registered User
 
Регистрация: 17.07.2006
Сообщений: 7
Если проблема еще актуальна-высылайте пример.
__________________
Би Питрон
С.-Петербург
Ответить с цитированием
  #20  
Старый 29.09.2006, 22:48
Глеб Глеб вне форума
Registered User
 
Регистрация: 31.07.2006
Сообщений: 2
Razin

Спасибо что отозвались. А то я думал что на форуме с новичками и начинающими вообще зазорно общаться.
Еще раз спасибо.

Высылать файл с программой или видео с вариката как у меня инструмент бегает далеко от заготовки и никак не могу выставить его?

ВОТ что у меня выходит:
http://img405.imageshack.us/my.php?image=8180ew3.jpg

Я Ноль пункт программы выставил вот так "Setup > G-code > Settings > Tables > кнопка Add/Modify
И регистр поставил на вертикальный инструмент №1 а на горизонтальный №2. И все как в трейнингах написано разместил на стоке.

Последний раз редактировалось Глеб, 29.09.2006 в 23:02.
Ответить с цитированием
  #21  
Старый 30.11.2006, 13:41
karat karat вне форума
Registered User
 
Регистрация: 15.02.2006
Сообщений: 18
Всем доброго дня!

Станок HERMLE 800U 5-ти координатный. Стойка Heidenhein 430.

Скажите как настроить Варикат что б он коректно фрезеровал карманы в функции G210,G214,G211?
Я переменные Q настроил по макросам
CycleMillPocketAngle, CycleMillPocketCutType ,CycleMillPocketType ,CycleMillPocketCenterX, CycleMillPocketCenterY, CycleMillPocketLength, CycleMillPocketWidth

Инструмент выходит в нужные координаты. А вот коректно не производит выфрезеровывание слота,т.е не читает длину и ширину слота.

Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #22  
Старый 19.01.2007, 12:01
arsenev arsenev вне форума
Registered User
 
Регистрация: 17.01.2007
Сообщений: 1
Поскольку пока не могу создать собственную тему, решил написать сюда в надежде, что как новичку мне тоже помогут. Эту тему открыл на sapr2000.ru, но там пока ответа не получил:

http://sapr2000.ru/invision/index.php?showtopic=15111
Ответить с цитированием
  #23  
Старый 03.11.2009, 18:57
vladimir vladimir вне форума
Registered User
 
Регистрация: 03.11.2009
Сообщений: 1
Здравствуйте.Недавно начал осваивать Vericut7.Столкнулся со следующей проблемой:при отработке сверлильных циклов получается неразбериха с перемещением по оси Z.Вот часть отрабатываемой программы
--------------------
N890 T2M6
N891 S1000 M3
N892 M8
N893 G0 G54 G43 H2 A0. B-94.999
N894 X-245.21 Y-7.335 Z-186.808
N895 Z-281.908
N896 G83 Z7.01 Z3.505 F100
N897 G80 Z50.
N898 G53 Z0.
----------------------
Как мне объяснить Vericut что перемещения внутри цикла происходят в приращениях и что Z7.01 это фактически Z-7.01(т.е.глубина отверстия).Стойка ЧПУ-Fanuk.
Помогите пожалуйста новичку
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь в VeriCut tds CAM 0 08.02.2006 11:15
Векторное программирование в Vericut Volkov CAM 4 15.12.2004 14:28
Апдейты для Vericut 5.4 Volkov CAM 0 15.09.2004 16:42
Сравнение производительности VERICUT v5.2 и v5.3 Volkov CAM 6 14.01.2004 10:39


Часовой пояс GMT +4, время: 12:04.


Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©1992 - 2008 Bee Pitron.