Би Питрон Форумы  

Вернуться   Би Питрон Форумы > CAD/CAM/CAE/PDM > CAM

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 17.04.2005, 10:46
Genial Genial вне форума
Registered User
 
Регистрация: 17.04.2005
Сообщений: 11
Question Державка в симуляторе

Здравствуйте уважаемые
Такая проблема странная. При симуляции процедуры в ncverify отображается не весь инструмент, а лишь режущая длина. Притом везде облазил настройки, везде задал показывать державку. Естественно державку саму тоже задал. И в пошаговом просмотре процедуры она отображается, а вот в симуляторе нет, что весьма неудобно. Так как это грозит зарезами в железе. video карты Radeon 9100, GE Force2 100/200 и GE Force2 400. Кто знает в чем дело? Cimatron E3.01.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 18.04.2005, 12:12
VAX VAX вне форума
Завсегдатай
 
Регистрация: 28.04.2003
Сообщений: 140
Скорее всего у вас в региональных настройках Windows, в качестве разделителя стоит запятая(измените на точку). Поэтому симатрон формирует файл с описанием оправки с запятыми в качестве разделителя, что не нравится ncverify и он такой файл игнорирует.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 19.04.2005, 06:31
Genial Genial вне форума
Registered User
 
Регистрация: 17.04.2005
Сообщений: 11
Спасибо

Vax, все гениальное просто)
Спасибо тебе огромное. Все получилось и инструмент отображается с державкой.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 05:44.


Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©1992 - 2008 Bee Pitron.