Би Питрон Форумы  

Вернуться   Би Питрон Форумы > Другие форумы > Общие вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 20.06.2003, 12:11
Lord Lord вне форума
Registered User
 
Регистрация: 20.06.2003
Адрес: украина
Сообщений: 121
Question Инсталяция

Пожалуйста, подскажите!
Можно ли Cimatron 12 поставить на Windows XP?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 20.06.2003, 12:18
Аватар для Volkov
Volkov Volkov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 08.04.2003
Адрес: С-Петербург
Сообщений: 168
Отправить сообщение для Volkov с помощью ICQ
Нет, он работает только под Windows 3.1 !

ШУТКА!!!

Конечно, можно.
__________________
Волков Игорь
Би Питрон / С-Петербург
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 20.06.2003, 12:26
Lord Lord вне форума
Registered User
 
Регистрация: 20.06.2003
Адрес: украина
Сообщений: 121
Question

Подскажите какие особенности!
Перебил все длинные имена временных папок на короткие, попробовал эмуляции - бесполезно! Инсталляция прерывается и выкатывается сообщение о "call" ошибке.
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 20.06.2003, 13:12
Аватар для Volkov
Volkov Volkov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 08.04.2003
Адрес: С-Петербург
Сообщений: 168
Отправить сообщение для Volkov с помощью ICQ
Только что попробовал поставить на XP Professional (без первого сервис пака) Cimatron IT 12.2 (PASS 12.20.00.28) - все поставилось без проблем.

Пробуй перед установкой закрыть все ненужные приложения (включая сервисы, типа антивирусов).
__________________
Волков Игорь
Би Питрон / С-Петербург

Последний раз редактировалось Volkov, 20.06.2003 в 13:19.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 20.06.2003, 14:28
Lord Lord вне форума
Registered User
 
Регистрация: 20.06.2003
Адрес: украина
Сообщений: 121
Спасибо. Буду разбираться дальше.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 20.06.2003, 14:55
Аватар для Volkov
Volkov Volkov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 08.04.2003
Адрес: С-Петербург
Сообщений: 168
Отправить сообщение для Volkov с помощью ICQ
Хочу поправить самого себя - в релизе для CimIT 12 нет упоминания WinXP, хотя это не мешает ему работать. Может поэтому раз на раз не приходится.

И еще: мой эксперимент по установке на XP проходил с лицензионной версией
__________________
Волков Игорь
Би Питрон / С-Петербург
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 20.06.2003, 15:11
Lord Lord вне форума
Registered User
 
Регистрация: 20.06.2003
Адрес: украина
Сообщений: 121
Какая у Вас Игорь ХР - Английская?
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 20.06.2003, 16:12
Аватар для Volkov
Volkov Volkov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 08.04.2003
Адрес: С-Петербург
Сообщений: 168
Отправить сообщение для Volkov с помощью ICQ
XP - Английская
__________________
Волков Игорь
Би Питрон / С-Петербург
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 20.06.2003, 17:19
Lord Lord вне форума
Registered User
 
Регистрация: 20.06.2003
Адрес: украина
Сообщений: 121
Спасибо за ответы. Хороший форум, есть кому посоветовать, сопоставить со своей ситуацией, а то я один держу круговую оборону, а проблемы выскакивают все новые и новые.
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 21.06.2003, 09:17
Аватар для Volkov
Volkov Volkov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 08.04.2003
Адрес: С-Петербург
Сообщений: 168
Отправить сообщение для Volkov с помощью ICQ
Цитата:
я один держу круговую оборону
Что за оборона? и от кого?
Lord, Alex, если не секрет, какое предприятие представляете и в какой сфере работаете?
__________________
Волков Игорь
Би Питрон / С-Петербург
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 21.06.2003, 23:29
Аватар для ALEKS
ALEKS ALEKS вне форума
Registered User
 
Регистрация: 19.06.2003
Адрес: ISRAEL
Сообщений: 62
Я РАБОТАЮ НА МАЛЕНЬКОМ ПРЕДПРИЯТИИ ПО ИЗГОТОВЛЕНИЮ
ПР-ФОРМ.ВСЕГО РАБОТНИКОВ-3:ХОЗЯИН,Я И ЕЩЕ ОДИН ЧЕЛОВЕК-КОНВЕНЦИОНАЛ. В МОЕМ РАСПОРЯЖЕНИИ СТАНОК CNC И КОМП. РАНЬШЕ РАБОТАЛ В IT ,А КОГДА ХОЗЯИН ВЗЯЛ МОЩНЕЕ КОМП-ПЕРЕШЕЛ НА Е-4,2. ПРОБОВАЛ Q-NC-НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. ВОТ ВКРАТЦЕ И ВСЕ.
__________________
С УВАЖЕНИЕМ - АЛЕКСАНДР
alex0303@yandex.ru
Ответить с цитированием
  #12  
Старый 23.06.2003, 08:28
Аватар для Volkov
Volkov Volkov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 08.04.2003
Адрес: С-Петербург
Сообщений: 168
Отправить сообщение для Volkov с помощью ICQ
2Aleks:
И много в Израиле таких предприятий по 2.5 человека?
И много ли у вас заказов?
Я так понимаю, что QuickNC ориентирован как раз на вас.
__________________
Волков Игорь
Би Питрон / С-Петербург
Ответить с цитированием
  #13  
Старый 23.06.2003, 10:22
Lord Lord вне форума
Registered User
 
Регистрация: 20.06.2003
Адрес: украина
Сообщений: 121
Я, работаю в сувенирной отрасли.
По поводу обороны - я один, на предприятии, разбираюсь в Cimatron_не, да и знакомых таких нет. Если возникает проблема - решаю сам, спросить некого. А проблемы бывают, будь здоров. К примеру, приходит заказчик и говорит, мол, необходимо в кратчайшие сроки сделать клише для тиснения книги. Автор книги, генерал, умирает от рака, и жить осталось даже не знаю, как сказать – вообще, вот-вот. Клише обрабатываться на глубину 1мм минимум, так эта П…. не хотела обрабатывать даже на 0,2 мм – по 10 зарезов на слой, перепробовал даже обработку по поверхностям. Я 3 дня «тыкался», с трудом обработал на 0,6 мм! Или имеется поверхность, контур на ней. При обрезке пишет, что, слишком много элементов, а точнее с переполнением базы что-то, мол засунуть контур немогу. Но по частями вырезая, получается дырка с исходным контуром, значит всё таки можно!

Последний раз редактировалось Lord, 23.06.2003 в 12:52.
Ответить с цитированием
  #14  
Старый 27.06.2003, 23:39
Аватар для ALEKS
ALEKS ALEKS вне форума
Registered User
 
Регистрация: 19.06.2003
Адрес: ISRAEL
Сообщений: 62
Цитата:
Первоначальное сообщение от Volkov
2Aleks:
И много в Израиле таких предприятий по 2.5 человека?
И много ли у вас заказов?
Я так понимаю, что QuickNC ориентирован как раз на вас.
ПО-МОЕМУ МАЛОЕ КОЛ-ВО ЭТО КАК РАЗ ДОСТОИНСТВО.ВЫ НАВЕРНОЕ ЕЩЕ ХОТЕЛИ БЫ НОРМИРОВЩИКА ,БРИГАДИРА,ОТК И Т.Д. И Т.П.? ОТ ГИГАНТОМАНИИ НАДО ИЗБАВЛЯТЬСЯ,БАТЕНЬКА А НАСЧЕТ Q-NC КАК У КОРТНЕВА
"...НЕ ПОНЯЛ ,ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ ВВИДУ..."
__________________
С УВАЖЕНИЕМ - АЛЕКСАНДР
alex0303@yandex.ru
Ответить с цитированием
  #15  
Старый 27.06.2003, 23:50
Аватар для ALEKS
ALEKS ALEKS вне форума
Registered User
 
Регистрация: 19.06.2003
Адрес: ISRAEL
Сообщений: 62
LORD,ЕСЛИ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ -КИДАЙ Ч-Ж НА МЫЛО-БУДУ РАД ПОМОЧЬ.
__________________
С УВАЖЕНИЕМ - АЛЕКСАНДР
alex0303@yandex.ru
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Инсталяция Lord Общие вопросы 0 23.03.2004 14:54


Часовой пояс GMT +4, время: 02:48.


Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©1992 - 2008 Bee Pitron.