Би Питрон Форумы  

Вернуться   Би Питрон Форумы > Другие форумы > Общие вопросы

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 27.05.2005, 13:28
kventin kventin вне форума
Registered User
 
Регистрация: 27.05.2005
Сообщений: 5
По поводу работы

Работаю много лет в Симе (v6-v13) в 3d-modeling-nc
Сейчас ищу работу, но что за cimatrоn такой
приходится всем об'яснять
Что делать ? Заранее благодарен !

kventin

PS это не наезд ,это реальность
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 27.05.2005, 16:56
VAX VAX вне форума
Завсегдатай
 
Регистрация: 28.04.2003
Сообщений: 140
Цитата:
Сообщение от kventin
Сейчас ищу работу, но что за cimatrоn такой
приходится всем об'яснять
А вы откуда?
В принципе, что такое CAD\CAM, до сих пор приходится объяснять. А вы о конкретных названиях систем.
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 28.05.2005, 11:43
kventin kventin вне форума
Registered User
 
Регистрация: 27.05.2005
Сообщений: 5
Всем - это в кадровых службах и сердобольным друзьям
и знакомым
(автокад каждая собака знает )
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 28.05.2005, 12:24
VAX VAX вне форума
Завсегдатай
 
Регистрация: 28.04.2003
Сообщений: 140
Так и говорите, тому кто такого названия не слыхал, что это типа автокада, но круче.
Если это успокоит, лично знаю пару человек, которых брали на работу технологм ЧПУ и затем под них покупали Симатрон, чтобы они спокойно на нем работали. Главное чтобы специалист был грамотный.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 29.05.2005, 08:52
kventin kventin вне форума
Registered User
 
Регистрация: 27.05.2005
Сообщений: 5
"пару человек" - за какой срок ?
спб или мск или снг
мск - худший из вариантов, но здесь живем
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 30.05.2005, 10:18
VAX VAX вне форума
Завсегдатай
 
Регистрация: 28.04.2003
Сообщений: 140
Пару человек - не так давно в прошлом году.
Я живу в Екатеринбурге. Если интересует - могу узнать. Вроде была потребность в грамотных технологах ЧПУ умеющих работоть в Симатрон Е.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 30.05.2005, 15:05
kventin kventin вне форума
Registered User
 
Регистрация: 27.05.2005
Сообщений: 5
На CIM E еще надо перейти (нюансы,нюансики..)

" Если интересует - могу узнать."

если узнаете где в мск-м р-не - буду благодарен
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Некому выложить свои работы? Lord 3D Max 16 09.04.2004 10:39


Часовой пояс GMT +4, время: 04:00.


Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©1992 - 2008 Bee Pitron.