Би Питрон Форумы  

Вернуться   Би Питрон Форумы > CAD/CAM/CAE/PDM > CAD

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 19.03.2004, 17:51
Lord Lord вне форума
Registered User
 
Регистрация: 20.06.2003
Адрес: украина
Сообщений: 121
3d с дВУХ сТОРОН

Есть деталь, которая обрабатывается с двух сторон, местами насквозь. Я делаю так одна модель, две системы координат в каждой из них своя максус и соответственно обработка. ВОПРОС! Можно ли в симуляторе или верефикаторе Симатрона ИТ посмотреть обработку с обеих сторон?

P.S. могу выложить файл для мучений.

Последний раз редактировалось Lord, 19.03.2004 в 18:26.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 19.03.2004, 18:59
Аватар для ALEKS
ALEKS ALEKS вне форума
Registered User
 
Регистрация: 19.06.2003
Адрес: ISRAEL
Сообщений: 62
Кинь мне. Хотя я давно перешел на элит. И тебе советую. За
уши не оторвешь.
__________________
С УВАЖЕНИЕМ - АЛЕКСАНДР
alex0303@yandex.ru
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 19.03.2004, 19:01
VAX VAX вне форума
Завсегдатай
 
Регистрация: 28.04.2003
Сообщений: 140
Можно. Самое простое -

сначало так
Изображения
 
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 19.03.2004, 19:03
VAX VAX вне форума
Завсегдатай
 
Регистрация: 28.04.2003
Сообщений: 140
Если речь про старый симулятор то будет, затем так
Изображения
 
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 19.03.2004, 19:05
VAX VAX вне форума
Завсегдатай
 
Регистрация: 28.04.2003
Сообщений: 140
Если имеется ввиду симулятор сириус, то так будет выглядеть это. Зарезы - т.к. переход инструмента никто не задавал при повороте системы координат.
Изображения
 
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 19.03.2004, 19:09
VAX VAX вне форума
Завсегдатай
 
Регистрация: 28.04.2003
Сообщений: 140
Но если ты работаеш по другому - не пользуешся режимами траектории и процедуры, то тогда посмотреть тоже можно - последовательно загружая в сириус (симулятор) АПТСЛ файлы траекторий.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 22.03.2004, 14:54
Lord Lord вне форума
Registered User
 
Регистрация: 20.06.2003
Адрес: украина
Сообщений: 121
VAX спасибо, разобрался. Одно но, неполучается создать две процедуры из темплейтов с разными UCS.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 23.03.2004, 09:06
VAX VAX вне форума
Завсегдатай
 
Регистрация: 28.04.2003
Сообщений: 140
В NC-File Setup переключи опцию NC TMPL UCS: AS ACTIV на AS ORIGINAL.

Тогда UCS которые были в темплетах, должны создаться в месте с процедурами .
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 14.04.2004, 18:51
Lord Lord вне форума
Registered User
 
Регистрация: 20.06.2003
Адрес: украина
Сообщений: 121
Классно смотрятся две активных UCS

:)
Изображения
 
Ответить с цитированием
  #10  
Старый 30.04.2004, 17:35
Lord Lord вне форума
Registered User
 
Регистрация: 20.06.2003
Адрес: украина
Сообщений: 121
Чё-то не допонял, две активные UCS это нормально?
Ответить с цитированием
  #11  
Старый 30.04.2004, 18:00
VAX VAX вне форума
Завсегдатай
 
Регистрация: 28.04.2003
Сообщений: 140
А что нужно сделать, чтобы докатиться до жизни такой?
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +4, время: 21:00.


Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©1992 - 2008 Bee Pitron.