Би Питрон Форумы  

Вернуться   Би Питрон Форумы > CAD/CAM/CAE/PDM > CAD

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 04.06.2005, 14:48
ayrat ayrat вне форума
Registered User
 
Регистрация: 04.06.2005
Сообщений: 2
Проблемы в Cimatron E

Если есть проблемы с симатроном элит,пишите на форум.Работаю в Израиле с разработчиками.Постараюсь ответить всем в течении 2-х 3-х дней.Если что то срочное пишите на мыло ayrat@rbcmail.ru
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 06.06.2005, 22:50
Аватар для ALEKS
ALEKS ALEKS вне форума
Registered User
 
Регистрация: 19.06.2003
Адрес: ISRAEL
Сообщений: 62
Цитата:
Сообщение от ayrat
Если есть проблемы с симатроном элит,пишите на форум.Работаю в Израиле с разработчиками.Постараюсь ответить всем в течении 2-х 3-х дней.Если что то срочное пишите на мыло ayrat@rbcmail.ru

Есть пару проблемок. О них я писал на другом форуме. Сейчас скопирую сюда.


1) Добавили опцию "скрыть всё , кроме (hide other)" это не плохо , но она не заменяет "тагель бленк" , которую убрали .

2)Сегодня столкнулся с интересной проблемой. Создал в елите кучу точек для сверления. Хотел выбрать в дриле их по критерию, но оказалось что в данном сете есть ещё точки которые для моей процедуры не нужны. Ну думаю создам новый сет и перенесу туда боксом нужные точки. Не тут-то было. Не хочет брать рамкой(только по одной). Пришлось делать новый слой активным затем копировать нужные точки (наприм по зет) а потом возвращать их на место(move)


3)Есть в симе ещё одна ошибочка. Попробуйте сделать в NC следующее:
Main planes
Постройте в скетчере в плане ху закрытый контур(например окружность центр которой находится х+50 у+50 диам20)

Сделайте копи-мирор относительно плана xz потом ещё раз копи-мирор оба
контура относ. yz

Теперь сделаем обработку полученых 4_х контуров:2,5 оси ,геометрия:тул
ин, а контура выбираем мулти(рамкой) В мотион параметр климб(попутное).
А теперь посмотрите на стрелки направления движения инстр. и положение инстр. относительно контуров(ин_аут). Кто в лес , кто по-дрова.

4)Хотел бы ещё обратить внимание на очередной заскок в Симке (Е-6).
В "Model" я "тушУ" объекты так: включаю Hide , и поочерёдно отмечаю нужные объекты(Hide остаётся нажатой). В NC почему-то такой порядок не работает. Т.е. после включения Hide , невзможно активизировать в фильтре "объект"
Нужно сначала включить фильтр потом отметить деталь и в конце уже Hide.
Т.е. после каждой потушеной детали надо снова как попугай нажимать на Hide

Полностью можно посмотреть здесь
http://sapr2000.ru/invision/index.ph...opic=5024&st=0
__________________
С УВАЖЕНИЕМ - АЛЕКСАНДР
alex0303@yandex.ru
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 10.06.2005, 17:37
Аватар для ALEKS
ALEKS ALEKS вне форума
Registered User
 
Регистрация: 19.06.2003
Адрес: ISRAEL
Сообщений: 62
Вроде "пару дней" уже прошло.
__________________
С УВАЖЕНИЕМ - АЛЕКСАНДР
alex0303@yandex.ru
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Русские Help-ы для Cimatron E Alexan CAD 38 09.10.2008 13:55
НЕ РАБОТАЕТ Cimatron E 5.10 Lord CAD 5 08.11.2004 13:56
Темплейт из 13 в 11 Cimatron it Lord CAD 0 26.10.2004 10:32
Проблемы Cimatron E kls CAD 5 11.10.2004 18:28


Часовой пояс GMT +4, время: 10:59.


Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©1992 - 2008 Bee Pitron.