Би Питрон Форумы  

Вернуться   Би Питрон Форумы > CAD/CAM/CAE/PDM > CAD

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 03.11.2004, 15:26
Lord Lord вне форума
Registered User
 
Регистрация: 20.06.2003
Адрес: украина
Сообщений: 121
НЕ РАБОТАЕТ Cimatron E 5.10

Попался мне Cimatron E 5.10, наконец -то есть время разобраться. Блин, ничего не могу сделать, даже скетч до конца нарисовать.

Например создаю новые плоскости, нажимаю скетчь, выбираю одну плоскость и ... на картинке. Может надо где-то покопаться во Флексе личензии ?

Может кто подскажет, или выложите какой нибудь тест пример.
Изображения
 
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 04.11.2004, 00:55
Аватар для ALEKS
ALEKS ALEKS вне форума
Registered User
 
Регистрация: 19.06.2003
Адрес: ISRAEL
Сообщений: 62
По-моему надо сделать выше разрешение дисплея.
__________________
С УВАЖЕНИЕМ - АЛЕКСАНДР
alex0303@yandex.ru
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 04.11.2004, 11:31
Аватар для Volkov
Volkov Volkov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 08.04.2003
Адрес: С-Петербург
Сообщений: 168
Отправить сообщение для Volkov с помощью ICQ
Сообщи конфигурацию машины, ОС, где запускается Cimatron.
__________________
Волков Игорь
Би Питрон / С-Петербург
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 04.11.2004, 12:30
Lord Lord вне форума
Registered User
 
Регистрация: 20.06.2003
Адрес: украина
Сообщений: 121
Версия Windows: Windows 5.1 (Сборка 2600)

Тип компьютера: AT/AT COMPATIBLE

Версия системной BIOS: PTLTD - 6040000
Дата системной BIOS: 12/12/02

Тип процессора: x86 Family 6 Model 6 Stepping 2
x86 Family 6 Model 6 Stepping 2 AuthenticAMD ~1666 МГц
Поставщик процессора: AuthenticAMD
Число процессоров: 2

Материнская плата TYAN Tiger MP S2460
AMD-760 MP chipset
AMD-762 System Controller
AMD-762 CPU - AGP контроллер
AMD-766 Peripheral Bus Controller

Физическая память: 1024 МБ 184 - pin PC 2100 registered ECC

Видеоадаптер
MSI MS-StarForce GeForce4 Ti 4600

RAID контроллеры
WinXP Promise FastTrak TX2000 (tm) Controller

Сетевая плата
Intel(R) PRO/100 M Desktop Adapter

Звук
Creative AudioPCI (ES1371,ES1373) (WDM)
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 04.11.2004, 16:04
Аватар для Volkov
Volkov Volkov вне форума
Старожил
 
Регистрация: 08.04.2003
Адрес: С-Петербург
Сообщений: 168
Отправить сообщение для Volkov с помощью ICQ
Проверь, что стоит в региональных настройках Windows как разделитель целой и дробной частей.
Поставь точку, если стоит запятая, иногда в этом причина бывает.
__________________
Волков Игорь
Би Питрон / С-Петербург
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 08.11.2004, 13:56
Lord Lord вне форума
Registered User
 
Регистрация: 20.06.2003
Адрес: украина
Сообщений: 121
Volkov, пробовал, не помогло! Спасибо за ответ.

Cimatron ЛУЧШИЙ! У меня дома комп на порядок дохлее, работает! Однако.

Версия Windows: Windows 5.1 (Сборка 2600)
Тип компьютера: AT/AT COMPATIBLE
Версия системной BIOS: KT400 - 42302e31
VIA CPU to AGP2.0/AGP3.0 Controller
RADEON 9000 SERIES
Realtek RTL8029(AS) PCI Ethernet адаптер
VIA Rev 5 USB универсальный хост-контроллер
Дата системной BIOS: 02/10/03
Тип процессора: x86 Family 6 Model 8 Stepping 1
Поставщик процессора: AuthenticAMD
Число процессоров: 1
Физическая память: 512 МБ

Последний раз редактировалось Lord, 09.11.2004 в 21:55.
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Русские Help-ы для Cimatron E Alexan CAD 38 09.10.2008 13:55
cimatron e6 and .DFX or .DWG ПОМОГИТЕ!!! GAGAMA CAD 7 04.04.2006 22:55
Проблемы Cimatron E kls CAD 5 11.10.2004 18:28


Часовой пояс GMT +4, время: 04:15.


Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©1992 - 2008 Bee Pitron.