Би Питрон Форумы  

Вернуться   Би Питрон Форумы > Архитектура и дизайн > 3D Max

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 23.05.2006, 14:39
AlxCruel AlxCruel вне форума
Registered User
 
Регистрация: 23.05.2006
Сообщений: 1
Как создать LoD-ы?

Подскажите, кто знает

Я в МАХ-е еще новичек, потому прошу помощи.

Можно ли как то по одной качественной модельке, автоматически сгенерировать еще 3-и лода (level of detal) к ней?

Если да, как это сделать?
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 04.06.2006, 13:14
H@G H@G вне форума
Registered User
 
Регистрация: 04.06.2006
Сообщений: 2
Ниасилил, ухудшить качество работы? Зачем?
Для любой сцены - х\з как делать. Можно все перевести в editable poly и применить модификатор optimize. Но метод тупой и долгий...
Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
proengineer 2001 wlad CAD 6 11.11.2009 12:26
Smarteam как инструмент для автоматизации Sergey_D PDM 2 28.03.2007 16:08
как задать размер avi в max'e Rabbano 3D Max 2 04.06.2006 13:24
Есть вопрос по Catia 5 как задавать местные координаты ? baik2000 CAD 0 20.07.2005 16:51
Как написать макрос? Lord CAD 5 16.02.2004 12:22


Часовой пояс GMT +4, время: 04:13.


Работает на vBulletin® версия 3.7.2.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Copyright ©1992 - 2008 Bee Pitron.